logo
Tika
26 Okt 2021, 20:32
News! Terjadi kecelakaan antara dua bus transjskarta di Jl MT Haryono Cawang (25/10). Belum diketahui penyebab dari kecelakaan namun diduga karena rem blong. Dilaporkan ada 3 orang tewas satu orang pengemudi bus dan dua orang lainnya adalah wanita serta puluhan orang luka-luka
  • News!  Terjadi kecelakaan antara dua bus transjskarta di Jl MT Haryono
  • News!  Terjadi kecelakaan antara dua bus transjskarta di Jl MT Haryono
  • News!  Terjadi kecelakaan antara dua bus transjskarta di Jl MT Haryono
  • News!  Terjadi kecelakaan antara dua bus transjskarta di Jl MT Haryono
  • News!  Terjadi kecelakaan antara dua bus transjskarta di Jl MT Haryono
  • News!  Terjadi kecelakaan antara dua bus transjskarta di Jl MT Haryono
Lihat postingan “Viral” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
    Jadilah orang pertama yang berkomentar.
    • Kei Car
      Kei Car
      • avator
      1 Balasan
    • Amanda Rulistiani
      Salah satu penyebab kecelakaan di jalan tol terjadi karena mobil mengalami pecah ban. Kalau udah gini hal pertama yang harus dilakukan yakni tetap tenang dan jangan panik. Ketika mengalami pecah ban di kecepatan 60-80 km /jam, pengendara harus tetap bisa menahan kemudi ke arah depan. Karena saat terjadi pecah ban biasanya setir menjadi berat dan akan berbelok ke arah ban yang pecah. Setelah itu jangan menginjak rem, karena akan membuat tekanan angin yang ada di ban yang pecah menjadi lebih berat dan bisa melintir. Nah buat mengantisipasi masalah ini sebaiknya sebelum berkendara kita harus selalu mengecek kondisi kendaraan terutama kondisi ban apakan tenakanannya cukup, kondisinya tidak botak dll.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Tika
      Toyota Supra merupakan mobil Sport asal Jepang yang punya tenaga buas. Tapi apa jadinya kalau mobil sport ini di modifikasi ala mobil off-road. Salah satunya yang dilakukan oleh Ashley Whitsey. Toyota Supra Mk4 berwarna hitam tersebut kini memiliki ban gabot dengan kaki-kaki jangkung. Untuk tongkrongannya menggunakan velg model palang tang di bungkus oleh ban berukuran 30 inci untuk depan dan belakang 32 inci. Gak cuma tampilannya aja, namun jantung pacu mobil ini juga di modifikasi, walaupun masih menggunakan 2JZ, namun ditambahkan turbo diesel Cummins 6BT 6 silinder kapasitas 5.900 cc. Ini membuat tenaga yang di keluarkan menjadi lebih buas yakni 250 dk dan torsi 840 Nm.
      • 0
      • 0
      • 0
    • KakAyuf
      Malam otoloka lovers, join yuk ke Toyota Agya Club Jakarta, untuk kalian yang menggunakan mobil toyota type Agya apaja, dan ini khusus wilayah jakarta aja, tapi kami bagian dari Toyota Agya Club Indonesia, namanya juga ada Indonesia, barti hampir se-Nusantara ya kita ada loh.. Jadi, kalo kalian pengguna Agya Lovers banget nih, bisa join sama kita semua atau kalo mau lihat apa aja sih kegiatan kita, bisa kunjungi halaman website kita juga atau instagram kita.. semuanya pasti bakalan seru dan apa aja bisa dibahas bareng-bareng. Karena dengan berkomunitas, kita akan banyak nambah teman, nambah rezeki, nambah kegiatan baru, nambah banyak hal yang pastinya bisa kasih nilai positif untuk kita semua😁 Jangan lupa ya bisa join ke instagram @TacJakarta atau @TacIndonesia
      • 15
      • 6
      • 29
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum