logo
KakAyuf
29 Ags 2020, 22:34
Malam otoloka lovers, join yuk ke Toyota Agya Club Jakarta, untuk kalian yang menggunakan mobil toyota type Agya apaja, dan ini khusus wilayah jakarta aja, tapi kami bagian dari Toyota Agya Club Indonesia, namanya juga ada Indonesia, barti hampir se-Nusantara ya kita ada loh.. Jadi, kalo kalian pengguna Agya Lovers banget nih, bisa join sama kita semua atau kalo mau lihat apa aja sih kegiatan kita, bisa kunjungi halaman website kita juga atau instagram kita.. semuanya pasti bakalan seru dan apa aja bisa dibahas bareng-bareng. Karena dengan berkomunitas, kita akan banyak nambah teman, nambah rezeki, nambah kegiatan baru, nambah banyak hal yang pastinya bisa kasih nilai positif untuk kita semua😁 Jangan lupa ya bisa join ke instagram @TacJakarta atau @TacIndonesia
  • Malam otoloka lovers, join yuk ke Toyota Agya Club Jakarta, untuk kali
Lihat postingan “Komunitas” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
  • Dery Leorna
    Kereeen.. Sering posting posting disini ya onty..
    2020-08-29 21:47:21
    Balas
      • Tony BP003 GCI150 Balas Dery Leorna
        ini ya, nte yg mau join GCI 🤭
        2020-08-31 20:19:16
        Balas
      • Dery Leorna Balas Tony BP003 GCI150
        Salah satunya om😁
        2020-08-31 23:56:10
        Balas
  • agyaayla brother_id
    salam dari kami😁😎
    2020-09-01 13:15:29
    Balas
    • Arie Wihendy
      Sukes trus buat TAC 👍👍🙏
      2020-09-23 11:04:15
      Balas
        • Dery Leorna Balas Arie Wihendy
          Semangat buat SiCi
          2020-09-23 11:19:44
          Balas
    • Kei Car
      Kei Car
      • avator
      1 Balasan
    • Rian Babs
      Toyota 2000GT merupakan salah satu mobil Toyota yang langka. Mobil ini di produksi mulai 2967-1970. Toyota 2000GT dianggap sebagai revolusioner bagi dunia otomotif Jepang, sebab mobil ini juga sebagai bukti jika perusahaan otomotif jepang yang saat itu di anggap kurang menarik ternyata bisa membuat mobil sport yang gak kalah dari mobil eropa. Mobil ini berhasil dijual sebanyak 351 unit aja di dunia. Hal ini karena harganya yang samgat mahal bahkan lebih mahal dari pada Porsche dan Jaguar.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Rian Babs
      Jeep Compass resmi di rilis di Indonesia. SUV ini hadir dan menjadi saingan dari Toyota Fortuner, Pajero Sport dan BMW X1 karena mobil ini dijual di harga 600-700 jutaan. Jeeo Compass terbaru ini hadir dengan sejumlah ubahan yang menonjol mulai dari panoramic sunroof, instrumen digital 10,25 inci full-HD dan sistem Uconnect 5 dengan layar sentuh 10,1 inci. Selain itu desainnya juga terlihat lebih modern dari generasi sebelumnya. Dari segi mesinya, mobil ini menggendong mesin bensin turbo MultiAir, 4 silinder 1.4 liter yang dipadukan dengan transmisi otomatis 7-percepatan Dual Dry Clutch dengan penggerak FWD.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Meirina
      Hallo, namaku Mei. Ini mobil kesayanganku dan keluarga. Mobil ini udah nemenin kami sejak 5 tahun lalu, mulai dari awal nikah sampi sekarang udah punya 3 buntut hehee… Yah walaupun bukan mobil yang baru-baru banget tapi mobil ini selalu bisa di adalkan. Buat keliling Jakarta ayo, apalagi buat keluar kota. Pokoknya the best banget deh mobil ini #OtolokaBeautyRide
      • 82
      • 6
      • 36
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum